Si une mise à jour casse quelque chose, il y a deux chemins de retour.
D'après le manuel officiel, les fichiers précédents sont conservés dans updater/backup/ pour pouvoir être restaurés.
Restaurer la sauvegarde faite avant la mise à jour remet tout le serveur dans son état d'avant.
Revenir à une version antérieure du serveur signifie que les joueurs sur la nouvelle version du jeu ne peuvent pas entrer tant que le serveur ne correspond pas à nouveau. C'est une solution temporaire le temps que les mods se mettent à jour, pas un endroit où rester.
À propos de ce guide : C'est un guide original de l'équipe EnduranceNodes, écrit pour les serveurs que nous hébergeons. Si une étape ne correspond plus à ce que vous voyez, dites-le-nous et nous le mettrons à jour.
