BOO-NUS!40% de réduction sur votre premier paiement avec HALLOWEEN2026.Voir tous nos plans
Mondes et sauvegardes

Sauvegardes avant mise à jour : ce que Hytale fait pour vous

Relu le 26 octobre 2026 1 min de lecture

Le système de mise à jour intégré de Hytale peut sauvegarder le serveur avant d'appliquer une mise à jour. Deux réglages de config.json, sous Update, le contrôlent.

Les deux réglages (valeurs par défaut officielles)

RunBackupBeforeUpdate : true

Fait une sauvegarde complète du serveur avant d'appliquer une mise à jour. Il faut qu'un dossier de sauvegarde soit configuré.

BackupConfigBeforeUpdate : true

Sauvegarde les fichiers de configuration (config.json, permissions.json, bans.json, whitelist.json) avant d'appliquer.

Ceinture et bretelles

Même avec ces réglages, faites une sauvegarde depuis le panel avant une grosse mise à jour. Une copie hors du dossier du serveur est celle qui survit à tout.

À propos de ce guide : C'est un guide original de l'équipe EnduranceNodes, écrit pour les serveurs que nous hébergeons. Si une étape ne correspond plus à ce que vous voyez, dites-le-nous et nous le mettrons à jour.